domingo, 31 de março de 2013

Especial de páscoa



Hoje eu vou mostrar como fazer uma deliciosa receita de ovo de páscoa espero que gostem


Ingredientes para casca de chocolate:

500g de chocolate ao leite
100g de chocolate branco

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate ao leite até que ele atinja a temperatura de 40 a
45ºC, jogue o chocolate em mármore para fazer a temperagem até que ele
atinja a temperatura de 30ºC. Preencha a forma de ovo de páscoa com o
chocolate temperado até a borda, bata a forma no mármore para que saiam as
bolhas -isso fará com que não haja imperfeições na casca - vire a forma
para retirar o excesso de chocolate do ovo, e levá-lo a geladeira com a
forma virada e encostada em um pedaço de papel manteiga ou alumínio.
Repita esse processo mais uma vez e leve o ovos à geladeira por 15 minutos
ou até que o ovo solte da forma. Não pode ficar muito tempo na geladeira
para não pegar umidade, desenforme os ovos e decore-os com chocolate
branco temperado a 29ºC. Reserve-os.
Feliz Páscoa

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