Hoje eu vou mostrar como fazer uma deliciosa receita de ovo de páscoa espero que gostem
Ingredientes para casca de chocolate:
500g de chocolate ao leite100g de chocolate branco
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite até que ele atinja a temperatura de 40 a45ºC, jogue o chocolate em mármore para fazer a temperagem até que ele
atinja a temperatura de 30ºC. Preencha a forma de ovo de páscoa com o
chocolate temperado até a borda, bata a forma no mármore para que saiam as
bolhas -isso fará com que não haja imperfeições na casca - vire a forma
para retirar o excesso de chocolate do ovo, e levá-lo a geladeira com a
forma virada e encostada em um pedaço de papel manteiga ou alumínio.
Repita esse processo mais uma vez e leve o ovos à geladeira por 15 minutos
ou até que o ovo solte da forma. Não pode ficar muito tempo na geladeira
para não pegar umidade, desenforme os ovos e decore-os com chocolate
branco temperado a 29ºC. Reserve-os.
Feliz Páscoa
u.u ameei s2 blog ninnndooo
ResponderExcluirobrigada
ResponderExcluir